Primi

Pasta ai formaggi con peperoncino Bhut Jolokia

pasta formaggi bhutjolokia e1681808091285 Pasta ai formaggi con peperoncino Bhut Jolokia
pasta formaggi bhutjolokia Pasta ai formaggi con peperoncino Bhut Jolokia

Pasta ai formaggi e Bhut Jolokia

Una ricetta piccante molto veloce da realizzare e di una semplicità estrema. 
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Portata Primi
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 gr Pasta
  • 125 gr Mozzarella di bufala
  • 70 gr Scamorza affumicata
  • 70 gr Svizzero
  • 70 gr Pecorino fresco
  • 70 gr Parmigiano reggiano grattato
  • 4 Cucchiai di olio
  • Prezzemolo
  • Peperoncino in polvere Bhut Jolokia

Istruzioni
 

  • Una ricetta piccante molto veloce da realizzare e di una semplicità estrema. 
    Con le forbici tagliare a dadini piccoli la mozzarella, la scamorza, lo svizzero, e il pecorino; pulire e lavare il prezzemolo, asciugarlo bene e tritarlo.
    In una padella mettere a scaldare 4 cucchiai di olio, scolare la pasta al dente e versarla nel salta pasta, unire i formaggi e farli sciogliere e amalgamare per qualche minuto, alla fine prezzemolo tritato, peperoncino Bhut Jolokia e servire subito.
    Servire il piatto con una manciata di prezzemolo tritato finemente, una foglia di basilico, un pomodoro tagliato in quattro e una spolverata di polvere di peperoncino Bhut jolokia. 
    Abbiamo deciso di abbinare un peperoncino dalla piccantezza elevata, il Bhut Jolokia, che perfettamente si sposa coi formaggi e i latticini in generale. 
    Si può modificare la classica ricetta aggiungendo pancetta affumicata o dadetti di prosciutto cotto. 
Keyword Difficoltà bassa

Prodotti in evidenza