Gamberoni al forno e Fatalii
Oggi vedremo la preparazione dei gamberoni al forno con l'aggiunta del nostro peperoncino Fatalii
Ingredienti
- 16 Gamberoni
- 1 Limone biologico con buccia edibile
- 1 Aglio
- Prezzemolo
- Sale
- Peperoncino Fatalii in polvere
- Olio al peperoncino
- Olio e.v.o.
Istruzioni
- Accendere il forno a 190°, lavare e asciugare i gamberoni, il prezzemolo e il limone. Fare un trito con prezzemolo e aglio sbucciato. In una teglia disporre i gamberoni, cospargerli con il trito, salare, irrorare con olio al peperoncino mischiato con olio extra vergine di oliva, grattare sopra la buccia di mezzo limone e aiutandosi con 2 cucchiai girare bene. Quando il forno ha raggiunto la temperatura infornare, dopo circa 10 minuti quando il guscio si è imbiancato aggiungere vino bianco secco e girare di nuovo, dopo altri 10 minuti circa mettere il succo di mezzo limone e il peperoncino Fatalii in polvere. Controllare che ci sia sempre del liquido e dopo altri 5 minuti o quando è cotto servire.