Secondi

Chili con carne e peperoncino Habanero Orange

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Chili con carne e Habanero Orange

Per realizzare del buon chili con carne iniziate a preparare il soffritto di base: pelate la carota e tagliatela a dadini, sbucciate la cipolla bianca e tritate anch’essa finemente insieme all'aglio.
Preparazione 25 minuti
Cottura 1 ora 10 minuti
Portata Secondi
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 gr Polpa di manzo e maiale
  • 200 gr Peperone rosso
  • 200 gr Salsa di pomodoro
  • 300 gr Fagioli neri precotti
  • 1 Spicchio d’aglio
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • Olio extra vergine di oliva
  • Cumino in polvere
  • Peperoncino in polvere o fresco Habanero Orange
  • Sale e pepe q.b.

Istruzioni
 

  • Per realizzare del buon chili con carne iniziate a preparare il soffritto di base: pelate la carota e tagliatela a dadini, sbucciate la cipolla bianca e tritate anch’essa finemente insieme all'aglio.
    Lavate il peperone e tagliatelo a cubetti ed unitelo al soffritto. Nel frattempo che il soffritto si rosola tagliare a dadini la polpa di carne (circa 2 cm), aggiungetela al soffritto cuocendola a fuoco vivo per 5/10 minuti finché non sarà ben rosolata.
    Aggiungete a questo punto la salsa di pomodoro ed insaporite con cumino e peperoncino Habanero Orange; salate e pepate a piacimento. Proseguite la cottura col coperchio per circa un‘ora a fuoco basso.
    A questo punto unite anche i fagioli neri precotti e lasciate cuocere per altri 10/15 minuti; se il vostro chili piccante dovesse asciugarsi troppo aggiungere acqua o birra chiara.
    Servire il chili in tavola ben caldo, aggiustate di peperoncino e buon appetito. 
Parola chiave Difficoltà bassa

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